Kapolres Pematangsiantar Hadiri Bakti Sosial Lions Club Sambut Tahun Baru Imlek 2024

Pematang Siantar-Intainew | Kapolres Pematangsiantar AKBP Yogen Heroes Baruno SH.SIK Hadiri Bakti Sosial Lions Club Sambut Tahun Baru Imlek 2024, Minggu 28 Januari 2024 Pukul. : 11.00 Wib bertempat di Vihara Maha Maitreya Pematang Siantar

Dalam Sambutan Kapolres Pematangsiantar AKBP Yogen Heroes Baruno SH.SIK mengatakan Terimakasih kepada lions club yang pada hari ini telah berbagi kebahagiaan kepada semua penerima Bakti Sosial dalam menyambut tahun baru imlek 2024,

Sehingga semua lapisan masyarakat ikut bergembira,ceria dan bersyukur bersama sehingga kondusifitas di kota pematangsiantar menjelang imlek 2024 dapat terlaksana dengan baik.sehingga kota kita ini kota yang yang penuh toleransi bisa terus berjalan sebagaimana adanya,dan kita sebagai warga kota pematangsiantar turut membantu dalam pelaksanaannya.

Mewakili wali kota yang dibacakan Kaban Kesbangpol mengatakan saya pribadi dan atas nama pemerintah kota pematang siantar menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya dan menyambut baik atas terselenggaranya kegiatan bakti sosial ini.

Saya juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada lions club pematang siantar merdeka, yang telah menyelenggarakan dan menginisiasi kegiatan bakti sosial ini dalam rangka menyambut tahun baru imlek 2024.

Semoga kegiatan bakti sosial  ini dapat mewujudkan rasa cinta kasih  dan rasa saling tolong-menolong terhadap sesama, serta sebagai bentuk kepedulian dan sinergi bersama untuk mewujudkan kebersamaan dalam kebahagiaan.

Kami mengajak lion club pematang siantar merdeka untuk senantiasa bekerja sama, berkolaborasi dan bersinergi dengan pemerintah kota pematang siantar, dalam mewadahi aspirasi masyarakat dan memperkuat jalannya pembangunan, serta kondusivitas dan keharmonisan di kota pematang siantar, demi terwujudnya kota pematang siantar sehat, sejahtera, dan berkualitas.


Kami juga senantiasa membuka pintu kepada lions club pematangsiantar merdeka dan organisasi lainnya untuk menyelenggarakan kegiatan-kegiatan positif seperti bakti sosial ini, demi kemajuan kota pematang siantar dan kesejahteraan masyarakatnya.

Pada Kesempatan itu Presiden Lions club Pematangsiantar Merdeka Dr. Suangma A Siregar menjelaskan kegiatan bakti sosial pada hari ini berupa pembagiaan 200 bingkisan dan angpao dalam menyambut imlek 2024.

Kegiatan bakti sosial ini diadakan setiap tahun,dan telah berjalan selama 30 tahun.bakti sosial ini juga kami lakukan pada hari raya idul fitri,tahun baru dan juga imlek.

Tampak Hadir Ketua Dekranasda Pematangsiantar H.Kusma Erizal Ginting SH, Ketua DPD Perwakilan Umat Buddha Indonesia (Walubi) Kota Pematang Siantar Susanto.Ketua Forda UKM Siantar Hindra Umas,tamu dan undangan lainnya.mengakhiri kegiatan kapolres Pematangsiantar memberikan baksos secara simbolis. * Int.01

Lebih baru Lebih lama