Melepas Kafilah Seleksi STQ Provsu, Wabup Labura : Patuhi Prokes

Labura-Intainew.com :

WAKIL BUPATI Labuhanbatu Utara H. Samsul Tanjung, ST, MH melepas rombongan kafilah Kabupaten Labuhanbatu Utara menuju Seleksi Tilawatil Qur’an (STQ) ke- XVII Provinsi Sumatera Utara di halaman kantor Bupati Labuhanbatu Utara, Kamis, (27/5/2021).

Pelepasan rombongan Kafilah, Wakil Bupati di dampingi Pj. Sekretaris Daerah Suryaman, M.Pd Kabag Kesra Tasrip Harahap, Kabag Umum Teddy Yuliyanto, S.STP, ketua LPTQ Labuhanbatu Utara Muhammad Yusuf Tanjung,

Dalam arahannya, Wabup meminta kepada seluruh peserta agar selalu mematuhi protokol kesehatan, dimana untuk STQ tahun ini kita masih berada di pandemi covid-19.

“kepada seluruh peserta STQ agar mematuhi protokol kesehatan, mengingat untuk STQ tahun ini kita masih dalam pandemi covid-19”, ujar Wabup.

Wabup juga berpesan kepada para peserta STQ agar mengikuti semua kegiatan dengan sungguh-sungguh dan kiranya nanti dapat menjadi juara di tingkat Provinsi dan selajutnya akan mengikuti ke tingkat Naisonal.

Labih lanjut, Wabup menyampaikan kepada official yang ikut mendampingi peserta agar selalu memperhatikan kesehatan seluruh peserta selama berada di Medan.

kepada official yang ikut mendampingi peserta agar selalu memperhatikan kesehatan seluruh peserta selama berada di Medan’, ujar nya.

Ketua Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an (LPTQ) Labura H Muhammad Yusuf Tanjung mengatakan ada 16 peserta dalam rombongan kafilah yang dikirimkan Labura,Ia juga meminta doa kepada seluruh masyarakat Labura agar kafilah labura pada STQ tingkat provinsi bisa memberikan penampilan terbaik dan memberikan hasil yang baik untuk mengharumkan nama Kabupaten Labura.Harap Ustadz Yusuf.

Ke 16 perwakilan Labura, Maulana Ahmad Husin Pjt Tilawah Dewasa Putra, Fani Nur Afriza Tilawah Dewasa Putri, M Hasbi Al Hafizhi Tilawah Anak-Anak Putra, Lia Fitriani Silalahi Tilawah Anak-Anak Putri, Hafiz Prananda Sofian Munthe MHQ 1 Juz dan Tilawah Putra, Mutia Armanda Khairani Sitorus MHQ 1 Juz dan Tilawah Putri, Izharul Huda Al mahdi MHQ 5 Juz dan Tilawah Putra, Alpina Mutiara Bangun MHQ 5 Juz dan Tilawah Putri, Mazda Al Khauzan MHQ 10 Juz Putra, Fitri Rahayu MHQ 10 Juz Putri, Syahlul Wanda Siregar MHQ 20 Juz Putra, Abd Gani Munte MHQ 30 Juz Putra, Rahayu Widya Sari MHQ 30 Juz Putri, Ahmad Dais Salam Hadist 100 Putra, Ghina Raudatul Jannah Hadist 100 Putri, dan Abu Tahmid Hadist 500 Putra. Inc.Mjs