Ketua DPD Golkar Labura : Vaksinasi Disambut Antusias Masyarakat

Labura-Intainew.com :

MENINDAKLANJUTI Surat Intruksi DPP Partai Golkar dalam pencegahan dan penyebaran Covid-19, Ketua Ketua DPD Partai Golkar Hendriyanto Sitorus, SE. MM melaksanakan Vaksinasi, Minggu (05/12/2021).

Kegiatan Vaksinasi dilaksanakan di Pendopo Kantor Bupati Labura berjalan dengan lancar tanpa ada kendala, dan disambut dengan antusias oleh masyarakat.

Ketua Ketua DPD Partai Golkar Hendriyanto Sitorus, SE.MM mengatakan, Partai Golkar Kabupaten Labuhanbatu Utara, mendapat antusiasme warga untuk mendongkrak capaian vaksinasi, sebagaimana instruksi DPD Golkar Sumut untuk membantu pemerintah mempercepat vaksinasi.

“Ini merupakan salah satu program dari Partai Golkar yang dicetuskan langsung Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto, kepada seluruh DPD untuk membantu masyarakat dalam bidang kesehatan,”ucap Ketua DPD Partai Golkar Hendri Yanto Sitorus, SE.MM.

Hendriyanto juga menyampaikan, DPD Partai Golkar Labura yang bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Labura menyiapkan Vaksin AstraZeneca sebanyak 1000 Dosis namun atusias Masyarakat melebih yang di tergetkan yaitu mencapai lebih kurang 1200 Dosis Vaksin AstraZeneca.

Sementara Ketua DPD AMPG sekaligus Ketua pelaksana acara Vaksinasi, Rimba Bertuah Sitorus, mengucapkan terimakasih atas antusiasnya masyarakat yang telah mengikuti rangkaian acara dengan tetap mematuhi Peraturan Kesehatan.

“Saya ucapkan terimakasih atas kehadiran masyarakat untuk mengikuti vaksinasi ini, dengan kesadaran yang tinggi mendukung dalam pencegahan dan penyebaran covid-19 di Labura yang kita cintai ini,” ujar Rimba Bertuah.

Turut Hadir Wakil Bupati Labura H. Samsul Tanjung. ST.MH, Ketua DPRD LABURA Bapak H. Indra Surya Bakti Simatupang, SH.Mkn, Asisten Satu Bapak Marwan, Kepala Dinas Kesehatan Ibu dr. Hj Sahoda Nst, Kepala Dinas Pendidikan Bapak H. Suryaman Munthe, Kesbangpol Bapak Sukamto, SE & TNI-POLRI. Inc.Mjs.